正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 国锐·金嵿:高端住宅的奢适之选
  • 2019年11月22日来源:互联网

提要:近年来,房地产企面临诸多困难,该如何突破固有的限制,成为房企共同面对的难题。但是,随着对于一些电商进军房地产,让房地产行业又活泛起来,带来了一定的机遇和挑战。互联网大头都纷纷涉足电商卖方,并且做出特色的消费策略。

近年来,房地产企面临诸多困难,该如何突破固有的限制,成为房企共同面对的难题。但是,随着对于一些电商进军房地产,让房地产行业又活泛起来,带来了一定的机遇和挑战。互联网大头都纷纷涉足电商卖方,并且做出特色的消费策略。例如,新房全款购房,可以打五折;楼房起拍价格只要1元!采用1元起拍的方式,每个人都可以参与,先到先得。与此同时,房地产企业也在纷纷做出改变,以国锐·金嵿等为代表的高端奢华住宅,也匹配了生态绿色的发展理念。随着互联网买房的如火如荼,国锐·金嵿或许更能成为消费者重点抢购的房产。

国锐·金嵿优越的地理区位

国锐·金嵿位于北京亦庄中心区域的核心位置,项目东侧的荣华路纵贯南北,是有着亦庄长安街之称的一条城市主干道,这也是亦庄中心区最后的一块黄金地块。在道路交通方面,国锐·金嵿毗邻地铁,并且距首都第二机场大兴南各庄和榆伐镇15分钟车程,距国贸10分钟车程,30分钟车程抵达首都国际机场,立体式的交通网络带来出行便利。

城市配套方面,国锐·金嵿周围的沃尔玛山姆会员店,华联力宝广场,以及亦庄桥南商业区,上海沙龙商业区等,都是优秀的商业配套。并且有很多公园都是免费开放的,停车便利,让入住者在高压的工作之余充分享受文化休闲带来的乐趣。

国锐·金嵿的绿色建筑设计

国锐·金嵿与多位国际顶级的建筑设计师合作,从理性的人居需求出发,在满足人居需求的同时,更以创新精神对建筑形态进行因地制宜的设计。国锐金嵿的地块是四方围合式的,所以一直以低碳环保节能为核心设计理念。建筑设计师福斯特利用亦庄的地理方位,将整个楼体的平面旋转45度,打造出了一个北高南低的楼体走势。

这样的设计,可以利用北侧高大的建筑物阻挡冬季北风的侵入,而夏天的时候又可以将偏南风从低处引进社区。整个社区冬暖夏凉,从而减少空调的使用。整个项目左右对称,高度逐渐递减下来,园林呈折角状环绕其中,这样的设计将景观和采光的钧好性体现的淋漓尽致,使每栋楼都有自己最大角度的采光和景观。

国锐·金嵿高端的建筑选材

为打造一个把居住者的感受作为第一标准的建筑,从建筑选材方面就开始融入高端设计理念。国锐·金嵿的里外兼修的风格,通过“因材”的基本建筑理念,重磅打造了奢适的居住场所。节能、降噪、保温的生态幕墙系统,可以控制调节室温、光线和通风;在供热方面全部采用地采暖水暖供热,采用了国际知名的德国欧博诺的品牌,让暖流贯通房间的每个角落;西门子建筑消防报警监控设备,全面提高安全居家系数。严苛标准,注重环保,主打生态的奢华人居住宅——国锐·金嵿,已经逐渐成为了很多消费者心目中的最佳奢华住宅首选!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多