正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 国报会全民健身示范基地揭牌仪式暨弈希生活旗舰店开业活动在广州白云万达隆重举行
  • 2019年12月09日来源:中国网

提要:在活动中,弈希生活的副总经理吴东浩先生介绍弈希全民健身示范基地结合多项资源优势,引入互联网技术,与多商家合作搭建共享平台,为健康行业的发展注入新模式,新理念,新方向。

只有健康的身体,才能有美好的生活。全民健身作为我国体育事业重要组成部分,得到了大量的关注。改革开放以来,全民健身工作不断得到加强和发展。

2019年12月7日,中国国际报告文化研究会(简称:国报会)全民健身示范基地正式在弈希生活健身游泳美容白云万达旗舰店开业盛典中隆重揭牌。

此次出席活动的嘉宾

中国国际报告文学研究会秘书长 郑锡通

广东省办公厅原厅长 张斌

广东省政府原秘书长屈干臣

原126师政委,赵燕清大校

弈希生活专注以实现全中国老百姓都喜欢的健康生活平台,真正走进百姓生活,倾力打造中国健康生活行业第一免费平台。完全实现免费健身和生活相结合的新模式。是目前行业发展较快的平台。

弈希生活全民健身示范基地结合多项优势资源,主要有健身、游泳、美容养生、头疗等项目,希望能通过健身、游泳、普拉提等项目塑造外在美,美容事业部主要有头疗、美容养生等项目。

在活动中,弈希生活的副总经理吴东浩先生介绍弈希全民健身示范基地结合多项资源优势,引入互联网技术,与多商家合作搭建共享平台,为健康行业的发展注入新模式,新理念,新方向。

赵燕清大校致词说;伴随着全民健身活动的蓬勃开展,人们的生活观念发生巨大变化在一些大中城市,为健康而消费成为新时代提高生活质量的一种时尚;弈希全民健身示范基地的核心文化价值观;家、爱、和,真诚服务,利他正己,感恩相遇。以全民为中心、创幸福健康快乐共赢生态圈,正妤迎合了咱们中国社会,全民健身的目标理念。健身距离人们越来越近也是不争的事实。在这样的情境下提出广泛开展全民健身活动,应该说是顺势推动、水到渠成之举。

宝剪裁得财路开,不尽财源滚滚来。剪彩仪式一直代表着招财进宝的美好祝福,各领导嘉宾共同进行剪彩,为我们弈希全民健身示范基地,弈希生活健身游泳美容白云万达旗舰店带来美好祝愿。绚丽的礼花预祝着我们弈希全民健身示范基地,弈希生活健身游泳美容白云万达旗舰店开业后必定蒸蒸日上,再上一层楼。

最后由各位领导和嘉宾:弈希生活董事长马桂波,弈希生活副总经理陈毅强,广州万达广场商业物业管理有限公司王思琪副总经理,中国国际报告文学研究会副秘书长、国普网、《党建》频道主任郑锡通先生、广东省办公厅原厅长张斌先生,广东省政府原秘书长屈干臣先生,原126师政委赵燕清大校,广州总工会范晓辉主席等共同进行揭牌仪式!

在各位领导和嘉宾的共同见证下,弈希全民健身示范基地白云万达旗舰店一定会璀璨绽放,给您带来前所未有的高端健身体验!健康美好的生活,从弈希开始!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多