正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 伊莱克斯100周年庆提前引爆苏宁易购年货节!爆款冰洗惊喜连连
  • 2019年12月20日来源:南方企业新闻网

提要:随着消费升级的趋势愈加明显,人们在选择冰洗这类大家电时也更加注重品质、技术和使用感。

随着消费升级的趋势愈加明显,人们在选择冰洗这类大家电时也更加注重品质、技术和使用感。拥有百年历史的北欧瑞典知名电器品牌伊莱克斯,便是一个以“瑞典灵感、品质生活”为理念的全球家用及商用电器领导品牌。百年来,伊莱克斯本着“令消费者的生活更舒适、轻松和安全”的目标,专注于技术创新和贴心设计,持续不断地推出品质卓越的家电产品。据了解,伊莱克斯每年在全球150个国家销售超过4,000万件产品,正在为千万家庭创造美好家居体验。

今年是伊莱克斯成立的第一百周年,特意联合苏宁易购门店开启了“100周年庆活动”。从12月20日到2020年1月22日,伊莱克斯集中释放多重优惠,无论是订金10倍翻、以旧换新还是服务升级,都体现了满满的诚意。其中,伊莱克斯高端冰箱洗衣机产品非常值得入手,如上市首月即拿下苏宁线下渠道销售TOP1的新品爆款法式多门冰箱、运用3D蒸汽洗技术的高端滚筒洗衣机。

法式多门冰箱强势来袭 上市即成爆款

伊莱克斯最近有一款新品冰箱实现了声量、销量双丰收,不仅拥有520L大容量、一级变频风冷的超高品质,而且上市以来的战绩非常惊人,已成为新晋爆款之王。奥维云网(AVC)线下周度监测数据显示,这款冰箱上市一个月,便拿下了苏宁线下渠道冰箱单品销售TOP1、冰箱行业线下销售TOP2的惊艳成绩,可谓实力强劲。

这个受到各路用户喜爱的的爆款便是伊莱克斯法式多门冰箱EHE5209GD,法式多门设计,520L大容量分为冷藏、冷冻和独立干湿变温区,能够为各种食材找到“最佳归属地”;变温区还可在-2~6℃之间随意调节,搭配风冷无霜的保鲜科技,方便用户定制鲜美生活。核心动力方面,选用变频压缩机和电机,节能静音、控温精准,24小时耗电量只有0.88度,达到了一级能效的标准,这对于一年四季全天候开机运行的冰箱来说非常重要。选购冰箱注重容量、保鲜和节能的用户,想必都会被这款伊莱克斯法式多门冰箱吸引目光。而百周年庆期间,伊莱克斯又给出了各种惊喜和优惠,对于过年前想要换台大冰箱的消费者来说,是个不错的入手机会哦。

image.png

(伊莱克斯法式多门冰箱EHE5209GD)

3D蒸汽洗涤 品质健康一机搞定

冬天的衣服都比较厚重,扔进洗衣机里也不见得能把袖口、领口这种重点位置的污渍全部清洗干净。于是讲究的小仙女都要提前手搓一下衣服的重点部位,然后再用洗衣机清洗;这样操作、衣服虽然洗得更干净,可未免也太麻烦了,洗衣机的存在不就是为了解放双手吗?有没有一款洗衣机能够轻松瓦解顽固污渍、解决洗衣烦恼呢?

伊莱克斯热销爆款——蒸汽滚筒洗衣机EWF12903WB可以考虑一下。9公斤大容量,可容纳全家冬季衣物洗涤;支持3D蒸汽洗,采用专业蒸汽预洗技术,60℃高温蒸汽可轻易渗透衣物纤维、分离顽固污渍;随后再进行冷水洗涤,轻松去污、“蒸”的洁净。如果是因为去火锅店大快朵颐而染上了一身的味道,也不必水洗衣物;这款洗衣机具备空气祛味洗模式,50℃恒温空气可强力祛除异味、杀灭螨虫细菌等。伊莱克斯滚筒洗衣机EWF12903WB的内核也相当强劲,CIM静音变频电机、WBS平衡系统,洗衣甩干都静若无物,洗衣体验全新升级。

image.png

(伊莱克斯滚筒洗衣机EWF12903WB)

伊莱克斯百周年庆活动已经开始,多款冰洗家电都将给出订金10倍翻、以旧换新券、买赠豪礼、服务大升级的优惠福利,可说是提前引爆了苏宁易购年货节。想要在春节前为自己或是父母焕新家电的用户,不妨前往全国苏宁易购门店咨询选购。现在入手,快乐加倍!




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多