正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 法国TRUSTECH 2016盛大开幕,东进技术惊艳亮相
  • 2016年12月27日来源:南方企业新闻网

提要:东进技术相关人士表示,东进非常重视Trustech这一国际化、专业化的高端平台,在明年的Trustech展会上,东进将推出更多适应海外金融市场的产品,如在国内已经有口碑的金融密码机设备、即时制卡设备等,以便更深入拓展海外市场。

近日,第31届法国智能卡展(TRUSTECH 2016)在法国戛纳里维埃拉展馆盛大开幕,全球领先的金融行业设备及多媒体通讯核心设备供应商――东进技术携旗下金融支付代表产品eNAC电子支付网控器系列亮相本次盛会。

(图:东进技术在RUSTECH展现场)

TRUSTECH法国智能卡展被誉为全球业内最大的智能卡与支付的专业展会,一直被视为整个行业未来发展趋势的风向标。本届展会吸引了130个国家的1.8万余名嘉宾,展示范围包括:移动支付、智能识别与支付安全及金融技术等领域的最新成果,共同分享和探讨新一年发展趋势。

mPOS,无现金支付和支付安全是本届展会的热门话题,尤其是支付安全,涵盖卡、银行网络、POS终端等。此次东进展出的eNAC电子支付网控器可谓是POS支付领域的明星产品。作为银行网络的一部分,eNAC网控器可以起到安全网关以及支付网关的作用,它通过双星网络架构阻止银行核心系统和终端之间的直接通信。同时,它基于嵌入式软件的加密算法将加密银行系统和终端之间的数据包。此外,eNAC不仅支持传统的有线终端,而且支持IP和无线终端。并提供友好的界面来管理各种终端和交易报告,还可以通过标准的SNMP接口与客户现有的维护系统集成。

(图:东进eNAC电子支付网控器系列产品)

东进技术相关人士表示,东进非常重视Trustech这一国际化、专业化的高端平台,在明年的Trustech展会上,东进将推出更多适应海外金融市场的产品,如在国内已经有口碑的金融密码机设备、即时制卡设备等,以便更深入拓展海外市场。

 

关于东进技术:

深圳市东进技术股份有限公司,简称东进技术,是全球领先的行业设备和方案供应商。公司聚集了一流的产品研发工程师和技术服务队伍,东进产品广泛应用于政府、银行、证券、军队等行业以及金融电子支付、信息安全、企业通信、呼叫中心、电信运营、应急指挥等领域,东进在全球拥有数千家产业链合作伙伴,营销及服务网络遍布全球,致力于为客户提供快速、优质的产品与服务。依托20多年自主知识产权的积累,东进技术陆续推出了一系列针对金融行业的产品,并已应用到包括中国建行、中国农行、中国银行以及民生、光大在内的超过100家国有、股份、商业银行、金融企业和支付平台中,获得广泛赞誉。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博