正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 东进技术2016年度CTI行业再获三项大奖
  • 2016年12月27日来源:南方企业新闻网

提要:东进此次获得“年度最佳产品”奖的是其今年热推的主打产品――东进Keygoe TG1000系列数字中继网关,该产品可为基于IP的呼叫中心、企业统一通信、应急指挥调度以及语音业务运营等提供稳定可靠的数字中继接入,同时也能将IMS/NGN/Internet等新兴语音网络引入到企业的传统通讯系统中,让企业在保护已有投资的基础上,享受新兴通讯网络给业务带来的高效率和高增长。

12月23日,在由行业权威媒体CTI论坛举办的2016年度编辑奖评选中,东进凭借在呼叫中心和融合通信领域的技术创新和产业贡献荣获“年度最佳产品”、“年度最佳解决方案”以及个人类别“最佳技术奖”,东进自CTI论坛举办评选以来,几乎每年都榜上有名,坚持为行业的健康发展扛起一份责任和担当。

(图:东进获2016年度CTI编辑推荐奖)

(图:东进技术代表上台授奖)

据悉,东进此次获得“年度最佳产品”奖的是其今年热推的主打产品――东进Keygoe TG1000系列数字中继网关,该产品可为基于IP的呼叫中心、企业统一通信、应急指挥调度以及语音业务运营等提供稳定可靠的数字中继接入,同时也能将IMS/NGN/Internet等新兴语音网络引入到企业的传统通讯系统中,让企业在保护已有投资的基础上,享受新兴通讯网络给业务带来的高效率和高增长。此外,另一款明星产品――东进Keygoe9000 系列多媒体交换机打造的全IP化多媒体通信平台也获得了“年度最佳解决方案”的殊荣。

(图:东进Keygoe TG1000系列数字中继网关)

 

在2016年度CTI论坛编辑奖颁奖典礼上,东进Keygoe产品线产品总监刘骏先生,同时他也获得了个人类别“最佳技术奖”的奖项。他表示,东进获得“年度最佳产品”和“年度最佳解决方案”准确反映了东进在呼叫中心和融合通信产业链中的领导者地位,特别是互联网的大环境下,东进以持续的技术创新为驱动力,完成面向互联网应用环境的产品演进,形成在纯电路域网络、纯分组域网络和融合网络下的产品布局,并通过产业链合作为行业客户提供面向未来的呼叫中心和企业融合通信解决方案。在未来,也将继续投入更多的研发力量,研制出对市场和行业更为细分和有针对性的产品与解决方案,时机成熟会与大家分享。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博