正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 日海通讯拟5.18亿元收购芯讯通及芯通电子 22日起复牌
  • 2017年12月22日来源:中国证券网

提要:日海通讯21日晚间公告,公司拟以合计人民币51,800万元收购Simcom International持有的芯讯通无线科技(上海)有限公司100%股权、上海芯通电子有限公司100%股权。

日海通讯21日晚间公告,公司拟以合计人民币51,800万元收购Simcom International持有的芯讯通无线科技(上海)有限公司100%股权、上海芯通电子有限公司100%股权。本次交易交割前,Simcom International将其持有芯通电子100%股权转让给芯讯通,并完成工商变更登记,公司通过收购芯讯通100%股权的方式收购全部交易标的。本次交易完成后,公司持有芯讯通100%的股权,芯讯通持有芯通电子100%的股权。

公司表示,本次交易标的资产的无线通信模块是最早进入无线通信模块市场的产品之一,产品类别主要包括2G、3G、4G通信模块产品及GNSS定位模组,在全球市场享有稳定的市场地位。本次交易是公司“云+端”物联网战略的重要组成部分,本次交易完成后,公司模组业务的研发能力将大幅增强。公司股票将于2017年12月22日开市起复牌。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博