正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 中兴通讯:已获25个5G商用合同 与全球超60家运营商开展5G合作
  • 2019年06月25日来源:中国证券网

提要:中兴通讯宣布随着全球首批5G规模商用部署展开,已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G合作。

6月25日,在2019年上海世界移动通信大会(MWC19上海)期间,中兴通讯宣布随着全球首批5G规模商用部署展开,已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G合作,包括中国移动、中国电信、中国联通、Orange、Telefonica、意大利Wind Tre、奥地利H3A、MTN、印尼Telkomsel等。

中兴通讯表示,截至6月15日,中兴通讯向ETSI(欧洲电信标准化协会)披露1424族3GPP 5G SEP(标准必要专利)和申请专利,位列全球前三。5G专利申请超3500件,有30多名专家在全球各大国际标准化组织担任主席和报告人等重要职务,累计向国际标准化组织提交文稿4.5万多篇,其中5G NR/Nex Gen Core国际标准提案7000多篇。

中兴通讯介绍,公司具备完整的5G端到端产品及解决方案能力,并联合运营商、合作伙伴在超过15个细分领域实现了5G+垂直行业应用的实践,已和接近200家生态合作伙伴建立战略合作,共同推进行业数字化转型。

     

     



    责任编辑:齐蒙
    文章排行榜
    官方微博