正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 麦达数字:稳健的智能硬件公司,扩张5G基站电源迎接5G时代
  • 2019年12月03日来源:证券时报

提要:天风证券指出,公司以硬件业务为核心,“智能硬件+智慧营销”双轮驱动的老牌硬件公司。新产品新客户,硬件板块再发力可期。

天风证券指出,公司以硬件业务为核心,“智能硬件+智慧营销”双轮驱动的老牌硬件公司。新产品新客户,硬件板块再发力可期。切入5G基站电源迎接5G时代。公司的智能硬件板块业绩持续向好;客户资源连年丰富、客户结构逐步优化;新延伸的5G基站电源业务受益于5G网络建设的逐步提速升温,有望迎来快速增长,值得期待。预计2019-2021年公司归母净利润分别为1.50、2.30和3.14亿元,对比行业同类型公司,我们给予公司2020年20倍PE,对应合理股价为8.0元,给予增持评级。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多