正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 物流-交通>正文内容
  • 圆通速递高层调整 谋求上市提速
  • 2013年06月17日来源:北京商报

提要:在日前结束的中国快递行业发展大会上,圆通速递董事长喻渭蛟接受北京商报记者采访时表示,圆通速递计划在三年内实现15架自有飞机,76个机场互飞。

日前,风头正劲的圆通速递对高层进行了调整。UPS原亚太区公共事务副总裁相峰将任职圆通速递CEO,圆通速递高层将重新分工。对于相峰的上任,有圆通速递内部人士向北京商报记者透露,相峰除了负责日常运营事务外,还将主抓圆通速递航空快递方面的建设,以及加速上市进程。

据了解,相峰早年曾任商务部办公厅处长,2003-2012年在UPS工作,曾任UPS公司副总裁,负责亚太区公共事务。2012年8月前,任通用汽车中国公司副总裁,负责在华公共政策与政府关系相关事务。

在日前结束的中国快递行业发展大会上,圆通速递董事长喻渭蛟接受北京商报记者采访时表示,圆通速递计划在三年内实现15架自有飞机,76个机场互飞。大概到明年底,圆通速递旗下的货运航空公司有望通过民航局审批。与此同时,圆通正积极筹划上市,谋求成为民营快递企业第一股。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博