正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 物流-交通>正文内容
  • 甘肃邮政与东方航空甘肃分公司达成战略合作
  • 2014年09月15日来源:国家邮政局

提要:根据协议,双方将发挥各自经营领域的渠道、客户、产品、信息资源优势,在代理销售、客户服务、邮件运输等方面进行全面合作,以建立长期、稳定、快速的合作交流机制。在合作中,东方航空甘肃分公司以机票产品为主的商旅系列产品优先向甘肃邮政供应。甘肃邮政通过遍布城乡的网络渠道,挖掘客户,优先销售东方航空机票产品。  

近日,甘肃邮政与东方航空股份有限公司甘肃分公司举行了合作协议签约仪式。  

根据协议,双方将发挥各自经营领域的渠道、客户、产品、信息资源优势,在代理销售、客户服务、邮件运输等方面进行全面合作,以建立长期、稳定、快速的合作交流机制。在合作中,东方航空甘肃分公司以机票产品为主的商旅系列产品优先向甘肃邮政供应。甘肃邮政通过遍布城乡的网络渠道,挖掘客户,优先销售东方航空机票产品。  

同时,双方将在东方航空会员发展、维护等方面开展合作。甘肃邮政以金融理财、广告传媒、寄递配送和商品礼仪为主要产品,为东方航空甘肃分公司提供业务宣传、新客户获取、忠诚度提升、会员数据分析优化、客户维护等增值服务。东方航空甘肃分公司优先使用邮政相关业务产品。甘肃邮政在不低于现有运输量份额的基础上,优先将货物邮件交由东航承运。东方航空甘肃分公司重点做好货物邮件的运输服务保障工作。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博