正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 物流-交通>正文内容
  • 圆通速递收购先达国际控股权再进一步
  • 2017年07月20日来源:中新网

提要:此前,圆通速递主席兼总裁喻渭蛟曾表示,圆通收购先达,收购目的是为了加快圆通国际化进程,获得先达国际的网络布局、运输业务和人才等,从而构建公司国际化发展的基础,奠定海外竞争的先发优势。

圆通速递19日晚间发布公告称,公司收购先达国际控股权项目获反垄断局通过。

圆通速递发布的公告显示,公司18日收到商务部反垄断局出具的《不实施进一步审查通知》,对公司收购先达国际物流控股有限公司股权案不实施进一步审查,从即日起可以实施集中。该案涉及经营者集中反垄断审查之外的其他事项,依据相关法律办理。

5月8日,圆通速递宣布,公司或公司指定的全资子公司拟以现金方式收购先达国际物流控股有限公司2.56亿股股份,占其全部已发行股份的61.87%,总价10.41亿元港元,折合每股4.0698元港元。

此前,圆通速递主席兼总裁喻渭蛟曾表示,圆通收购先达,收购目的是为了加快圆通国际化进程,获得先达国际的网络布局、运输业务和人才等,从而构建公司国际化发展的基础,奠定海外竞争的先发优势。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博