正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 物流-交通>正文内容
  • 赫美集团拟募资15亿元 加码商业板块
  • 2018年06月12日来源:证券时报

提要:赫美集团6月12日公告,公司正在筹划非公开发行股票事宜,拟募集资金总额预计不超过15亿元,用于公司商业业务板块建设运营、品牌推广等相关业务,以加速助力商业板块发展。

赫美集团6月12日公告,公司正在筹划非公开发行股票事宜,拟募集资金总额预计不超过15亿元,用于公司商业业务板块建设运营、品牌推广等相关业务,以加速助力商业板块发展。

本次非公开发行股票募投项目将主要围绕商业板块的扩张整合来实施,主要项目暂定为“高端品牌专卖店建设”、“线上数据中心搭建”“现代仓储物流建设”。未来,公司也将完善线上布局,形成“线下门店+线上电商平台”的销售全渠道,迎合了国际品牌消费主体年轻化的趋势和年轻消费群体的移动互联网消费习惯。

同日,赫美集团公告资产转让框架协议,拟出售全资子公司惠州浩宁达、银骏科技、西藏浩宁达全部股权及公司智能制造业务相关资产及负债,资产受让方为南京浩宁达电能仪表制造有限公司。交易完成后,上述标的资产的股权将不再将其纳入合并报表范围。估值和支付价款等尚待双方另行约定。

赫美集团表示,为整合资源,优化公司资产结构,全力聚焦发展公司主业,集中核心资源发力高端品质消费领域,公司逐步剥离了非核心的珠宝首饰板块、智能制造板块、金融板块等,全力聚焦做大做强商业大消费主营业务,凸显主业。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博