正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 新视角>正文内容
  • 天海防务子公司签亿元合同
  • 2018年04月12日来源:中国证券报

提要:天海防务4月11日晚间公告称,全资子公司江苏大津重工有限公司与Joint Stock Company Aston Foods and Food于4月10日在俄罗斯签订了两艘8000吨级干散货船总承包合同,合同金额分别为936万美元。

天海防务4月11日晚间公告称,全资子公司江苏大津重工有限公司与Joint Stock Company Aston Foods and Food于4月10日在俄罗斯签订了两艘8000吨级干散货船总承包合同,合同金额分别为936万美元,共计1872万美元,折合人民币约1.18亿元。

公司表示,合同金额占公司2016年度经审计营业收入的7.35%,根据项目进度预计将对公司2018年、2019年的经营业绩产生积极作用。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博