正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 健康>正文内容
  • 科华生物拟3.36亿元收购长光华医26.6983%股权
  • 2018年06月29日来源:中国证券报

提要:科华生物6月29日早间公告,公司分别与苏州长光华医生物医学工程有限公司(长光华医)现有两名股东陈大志先生和顾。烈静女士签署股权转让协议书。

科华生物6月29日早间公告,公司分别与苏州长光华医生物医学工程有限公司(长光华医)现有两名股东陈大志先生和顾烈静女士签署股权转让协议书,分别以现金2.21亿元和1.15亿元收购陈大志先生和顾烈静女士持有的长光华医各17.1632%和9.5351%股权,在完成意向收购后,公司将持有长光华医26.6983%股权。

长光华医是一家集临床免疫分析、血液检验等系列仪器和配套试剂的研发、生产、销售于一体的企业,核心产品为居于国内先进水平的管式全自动化学发光免疫测定分析系列仪器和试剂。长光华医已经取得87个化学发光试剂证,同时还有10多个化学发光检测试剂在研产品。截止2017年末,长光华医已经累计实现化学发光免疫分析仪装机量超过600台。

公司称,公司系一家融产品研发、生产、销售于一体,拥有体外临床诊断领域完整产业链的高新技术企业,化学发光业务是公司重点核心业务。此次意向收购,为了把握行业快速增长带来的发展机遇,进一步提升公司在化学发光领域的竞争优势,丰富完善公司在化学发光领域的产品布局。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博