正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 医药>正文内容
  • 湖北百汇康药业接受167份虚开增值税发票被罚135万元 涉案金额近1600万元
  • 2019年11月04日来源:中国网财经

提要:日前,国家税务总局湖北省税务局发布的通告显示,湖北百汇康药业有限公司涉及虚开增值税专用发票或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票案件,被国家税务总局武汉市税务局第三稽查局罚款135.87万元,并移送司法机关。

日前,国家税务总局湖北省税务局发布的通告显示,湖北百汇康药业有限公司涉及虚开增值税专用发票或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票案件,被国家税务总局武汉市税务局第三稽查局罚款135.87万元,并移送司法机关。

经国家税务总局武汉市税务局第三稽查局检查,发现湖北百汇康药业有限公司在2016年8月1日至2017年2月28日期间,接受167份虚开增值税发票,金额1598.53万元,税额271.75万元。依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定补缴税款271.75万元,罚款135.87万元,并移送司法机关。

记者发现,湖北百汇康药业有限公司已变更公司名称为湖北南药新达药业有限公司。天眼查显示,湖北百汇康药业有限公司于2019年3月12日发生了投资人变更、负责人变更、名称变更以及地址变更。

对此,记者致电湖北南药新达药业有限公司,该公司财务部门工作人员表示,对湖北百汇康药业有限公司的事情不清楚,自己刚接手南药新达药业的相关工作。

来源:国家税务总局湖北省税务局


来源:国家税务总局湖北省税务局




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博