正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 医药>正文内容
  • 上海医药:工商业均较快增长,业绩有望迎来向上拐点
  • 2019年11月05日来源:证券时报

提要:​银河证券看好公司商业龙头优势和工业增长的潜力。一方面,看好公司工业板块增长潜力。公司工业板块重点品种增长强劲,且持续引进和开发新品种,公司工业板块有望延续快速增长趋势。

银河证券看好公司商业龙头优势和工业增长的潜力。一方面,看好公司工业板块增长潜力。公司工业板块重点品种增长强劲,且持续引进和开发新品种,公司工业板块有望延续快速增长趋势。另一方面,我们看好公司分销龙头的优势。在医药流通行业集中度不断提升的趋势下,公司市占率有望进一步提升,并且具有领先优势的进口代理业务有望迎来更多增量。看好公司增长前景,预测2019-2021年归母净利润为40.95/45.28/48.87亿元,对应EPS 为1.44/1.59/1.72元,对应PE为13/12/11倍。维持“谨慎推荐”评级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博