正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 医药>正文内容
  • 安科生物阿莫西林胶囊通过一致性评价
  • 2019年12月02日来源:上海证券报·中国证券网

提要:安科生物12月2日午间公告,公司全资子公司安科恒益公司今日收到国家药品监督管理局核准签发的关于阿莫西林胶囊的《药品补充申请批件》,该批件申请内容为申请一致性评价注册,处方工艺有变更。

安科生物12月2日午间公告,公司全资子公司安科恒益公司今日收到国家药品监督管理局核准签发的关于阿莫西林胶囊的《药品补充申请批件》,该批件申请内容为申请一致性评价注册,处方工艺有变更。

资料显示,阿莫西林胶囊主要用于敏感菌(不产β内酰胺酶菌株)所致的成人与儿童的感染性疾病。临床广泛用于治疗敏感菌所致上呼吸道感染、泌尿生殖道感染、皮肤软组织感染、下呼吸道感染以及与其他药物联用根除幽门螺杆菌,且轻中度肾病患者无需调整剂量。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多