正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 一言堂>正文内容
  • 人物访谈:沈祉含,初心不负,贵在坚持
  • 2017年10月09日来源:中国网

提要:沈祉含,业内著名的品牌创始人,亲手打造的缇丽莎尔,如今已成为广受大众喜欢的美丽品牌。新品“一代女皇”目前正在火爆销售中。

沈祉含,业内著名的品牌创始人,亲手打造的缇丽莎尔,如今已成为广受大众喜欢的美丽品牌。新品“一代女皇”目前正在火爆销售中。一路走来,沈祉含和缇丽莎尔风雨兼程,伴随着业内不断的认可与口碑盛传,走到了风光的现在。在今后,沈祉含将会继续带领缇丽莎尔走下去,迎接更美的未来。

美丽是一门艺术,发挥来自天然的力量。天然去雕饰,才是最好的美丽手段。

第一次见到沈祉含女士是在一篇报道上,惊讶于她的年轻和有所作为。一直以为,沈祉含女士应该是一个城府极深,干练的行业精英前辈;和她的聊天中,发现原来沈祉含只是一位气质阳光的大女孩,和大部分女孩一样,率真直爽。不自禁问起她:“为什么感觉你就像邻家大姐姐?”,沈祉含女士幽默的回答到:“因为我家隔壁住了很多小弟弟、小妹妹”。

记者:作为缇丽莎尔的创始人,您是怎样打造产品的呢?

沈祉含:每个产品都有它的特点,缇丽莎尔有着自己的技术科研能力,打造一个产品之前,缇丽莎尔都会尽量去同质化,只有新颖独特的产品才会更吸引人,所以每个产品缇丽莎尔都会为它们提炼自己的亮点。

记者:市场中那么多标榜天然的产品,缇丽莎尔是凭借什么杀出重围,赢得今天的地位?

沈祉含:总体来说,看综合吧。一个品牌最主要的是它的产品、其次是渠道。现在的产品都是围绕整合营销的思路,大众需要的才是企业应该制造的。缇丽莎尔的质量大众看得到,无论是设计还是护肤理念都比较有新意,还拥有合作伙伴提供的优质销售渠道,产品十分注重用户体验,水到渠成它就火了。

记者:和缇丽莎尔一路走来,您有什么难忘的经历么?

沈祉含:当然有,创业初期应该是最难忘的吧,当时只看到投入,却完全看不到产出,特别的紧张,市场接纳一个新鲜事物的速度和认可速度没有想象中那么快,在焦灼的心理下,前期那几个月真的得用焦头烂额来形容。

记者:每个创业者都有很多艰辛,缇丽莎尔取得如今的成绩,想必沈总可以真正的放宽心了吧。

沈祉含:目前缇丽莎尔的市场占有率还有待提高,缇丽莎尔现在是广为人知的产品,我们希望把它做到人尽皆知,做世界级的品质一直是缇丽莎尔的目标。和缇丽莎尔所有员工一样,未来还有很长的路需要去走,我好像也松懈不下来了呢。

记者:和您的谈话感觉很轻松,那么再问最后个问题,您觉得缇丽莎尔能取得成功的最主要原因是什么?

沈祉含:这个...,我认为最主要的原因还是在产品的坚持上吧,不负初心,始终坚持自己“健康+美丽”的核心理念,围绕这个点不断的开发与创新产品,始终保持着这股干劲,也正是因为这种初心,缇丽莎尔才能不断的研发和打磨出更多优秀的产品!

随着缇丽莎尔市场占有率的提高,缇丽莎尔越做越大。越来越多的问题也产生了,所谓积重难返,缇丽莎尔不忘初心的这种精神恰当的解决了这种矛盾,祝愿缇丽莎尔越来越壮大,在未来,为大众带来更多美丽精品。



责任编辑:王思洁
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博