正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • PayPal宣布第三季度从eBay拆分出来后将在纳斯达克上市
  • 2015年05月18日来源:南方企业新闻网

提要:上个月eBay宣布在PayPal被拆分出来之后两家公司仍然会保持至少5年的密切合作,并要求eBay.com上80%的交易通过PayPal支付。

WSJ消息,PayPal昨天宣布今年第三季度从eBay中拆分出来后将在纳斯达克上市,并将沿用在2002年被Ebay以15亿美元收购前使用的股票代码“PYPL”。

在拆分后的高管人员安排方面,eBay做出了以下决定:

eBay这一边,现任CFO Bob Swan不变,CEO将由原eBay交易平台的主席Devin Wenig接任,董事会主席为Thomas Tierney。其他高管包括Fred Anderson、Edward Barnholt、Kathleen Mitic、Anthony Bates、Bonnie Hammer和Perry Traquina。

PayPal这一边,CEO将由Dan Schulman担任,现任eBay CEO John Donahoe将担任董事会主席。其他高管包括Scott Cook、Jonathan Christodoro、David Dorman、David Moffett、Frank Yeary和Gail McGovern。

eBay的创始人Pierre Omidyar将在拆分后的两家公司同时担任董事。

上个月eBay宣布在PayPal被拆分出来之后两家公司仍然会保持至少5年的密切合作,并要求eBay.com上80%的交易通过PayPal支付。

eBay今年第一季度财报的亮点几乎都被PayPal占据,PayPal单飞后相信会有更多的发展空间,但eBay在没有PayPal之后的日子能够扭转衰落的局面我们就不得而知了。

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多