正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • Paypal发布PayPal.Me服务 解决世界各地人与人之间小额支付问题
  • 2015年09月02日来源:南方企业新闻网

提要: Paypal表示,PayPal.Me旨在遏制用户和欠款者之间尴尬的对话,节省所花费的时间。

为了解决用户之间小额支付问题,Paypal今天发布了PayPal.Me服务,以此来解决世界各地人们之间小额支付问题。

PayPal.Me允许用户使用“PayPal.Me/用户名”链接发送给对方,这种发送可以通过电子邮件、博客和社交媒体来完成,欠款或者想捐款的一方只需点击链接,输入支付金额即可将钱转移到用户的Paypal账户当中。

所有的PayPal.Me支付链接都可以进行个性化处理,以例,可以是PayPal.Me/用户名,也可以是PayPal.Me/PartyFund,即为某个聚会筹款,另外,婚礼基金甚至一个自由职业者,也可以用这种方式快速,高效地接受付款。

之前,Paypal竞争对手Square已经推出直接支付平台,这次推出的PayPal.Me,有可能就是对Square做出的回应。Paypal最近对人们的理财习惯进行了研究。它声称在美国,加拿大,澳大利亚和德国个人被拖欠的小额欠款总数高达欠条被集体拖欠超过510亿美元。

Paypal表示,PayPal.Me旨在遏制用户和欠款者之间尴尬的对话,节省所花费的时间。

 

 

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多