正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 支付>正文内容
  • Paypal推出一款新的芯片卡读卡器 支持安卓和苹果售价149美元
  • 2015年10月08日来源:南方企业新闻网

提要:不同于以往的读卡器,这种新的读卡器有一个可插入蓝牙设备的耳机插孔,另外还有一个小的液晶显示屏可以引导用户完成整个支付过程。到10月份为止,预计大部分商家都将会用芯片卡替代磁条卡,以防遭到商业欺诈。

 

Paypal于28号宣布将在美国推出一款新的芯片卡读卡器,这款芯片卡读卡器还支持包括Android Pay及Apple Pay在内的多种无线支付服务,除了老式的磁卡。今年3月份的时候Paypal就曾透露将会发布一款新的芯片卡读卡器,但是目前这种芯片卡读卡器还只在美国上市。

不同于以往的读卡器,这种新的读卡器有一个可插入蓝牙设备的耳机插孔,另外还有一个小的液晶显示屏可以引导用户完成整个支付过程。到10月份为止,预计大部分商家都将会用芯片卡替代磁条卡,以防遭到商业欺诈。

这款将在10月正式上市的新的芯片卡读卡器,售价149美元,但是对于那些3个月内交易额低于3000美元的小商家来说,他们将可享受100美元的折扣。(中国青年网编译报道)

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多