正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 综合>正文内容
  • 太平人寿北京分公司升级敬老公益活动
  • 2017年08月29日来源:新京报

提要:为丰富老年人精神文化生活,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。近日,太平人寿北京分公司与客户一起走进北京四季青敬老院,为老人们送去了电视、电脑、生活用品等慰问物品的同时,带去了太平人寿北京分公司精心准备的“少年中国说,太平演说家”少儿演讲表演,满足了老人们文娱需求,也将温暖与关怀送到老人身边。

为丰富老年人精神文化生活,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。近日,太平人寿北京分公司与客户一起走进北京四季青敬老院,为老人们送去了电视、电脑、生活用品等慰问物品的同时,带去了太平人寿北京分公司精心准备的“少年中国说,太平演说家”少儿演讲表演,满足了老人们文娱需求,也将温暖与关怀送到老人身边。

《少年中国说》、《沁园春雪》、《满江红》,一首首诗词在孩子们的演绎下或铿锵有力,或优美动听,现场由专业演讲评委对到场的18位“小演说家”一一进行细致点评。太平人寿北京分公司希望通过此次活动,提升孩子们的语言表达能力,让孩子们学会有内容的表达,有情感的表达、有逻辑的表达、有艺术的表达;同时,弘扬中华民族传统美德,关注老年人精神文明建设,让敬老爱老的优良传统源远流长。

活动当天太平人寿北京分公司还有幸邀请到天使童声合唱团,小朋友们用纯净甜美的童声演唱了歌曲《春暖花开》,老人们开心地与孩子们进行拍手互动,台上台下气氛融洽,掌声不断,整场活动得到在场爷爷奶奶的一致认可。

太平人寿北京分公司在公司内外积极弘扬公益慈善文化,开展了公益微心愿、玉树空中教室募捐等公益活动,以实际行动践行企业社会责任。未来,北京分公司还将再接再厉,为社会公益事业投入更大的热情和爱心,为建设和谐社会首善之区贡献自己的一份力量。



责任编辑:金芮芮
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博