正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 综合>正文内容
  • 新日电动车制霸黄金周,大手笔撬动“假日经济”
  • 2017年10月11日来源:南方企业新闻网

提要:近年来,我国的电动车行业呈现出的智能化的发展趋势,消费者的消费心理更为理智和成熟,科技时尚生活方式的相融合进一步促进高品质的服务和多元化的产品供给,以求满足个性化、碎片化的消费需求。

自1999年以来,“假日经济”开始成为拉动经济推动国内消费的重要手段,五一黄金周(2008年改为3天小假期)、十一黄金周、春节黄金周作为重要的假日节点,各大终端的消费收入规模呈指数级增长态势,年年创下新高, “买买买”作为黄金周的关键词,始终热度不减。

这对于处于销售旺季的电动车行业来说,无疑是又是一轮新的契机,此次黄金周,新日股份(股票代码:603787)以“双奖连夺”的大手笔助力全国各大门店,截止日前,有近10万名消费者参与活动,销量同比去年增幅明显,稳居行业领先。对于这样的现象,一方面得益于“假期经济”带来的销售红利,另一方面,更是新日品牌背后对于消费行为的深度的解读和剖析。

近年来,我国的电动车行业呈现出的智能化的发展趋势,消费者的消费心理更为理智和成熟,科技时尚生活方式的相融合进一步促进高品质的服务和多元化的产品供给,以求满足个性化、碎片化的消费需求。因而在产品的开发上,新日先后研发出具有智能电动车领域划时代意义的全智能车款——“MIKU MAX”、“太子1号”,并以主人翁的姿态放眼市场,洞悉群众心理,生产出诸如“猎鹰”、“晶致”等叫好又热销的车款。

而在创新的领域上,新日一直敢为人先,在技术领域突破创新,凭借MIKU系列智趣电动车在斩获物联网十大应用案例的同时,更因喜人的成绩被业内评为太湖奖专业“奖项收割机”。在未来的道路上,新日股份(股票代码:603787)也将持续不断提升自身价值,深挖消费潜力,凭借稳扎稳打的技术实力拉动市场消费,撬动“假日经济”长足发展。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博