正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 综合>正文内容
  • 易事特:参与建设了G20峰会、港珠澳大桥等多个标志性项目
  • 2018年11月08日来源:上海证券报

提要:易事特公司充电桩系列产品技术达到一流水平,转换效率、稳定性经受住了严苛的市场考验,公司参与建设的如G20峰会、港珠澳大桥等多个标志性项目,无不是代表了市场对公司的信任和认可,公司上半年新能源汽车充电桩业务实现爆发增长,较上年同期增长434.19%。

易事特11月7日在互动平台上回答投资者提问时表示,公司充电桩系列产品技术达到一流水平,转换效率、稳定性经受住了严苛的市场考验,公司参与建设的如G20峰会、港珠澳大桥等多个标志性项目,无不是代表了市场对公司的信任和认可,公司上半年新能源汽车充电桩业务实现爆发增长,较上年同期增长434.19%。

有投资者提问易事特在充电桩行业是否为领军企业,对此,公司作出上述回应。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博