正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 证券>正文内容
  • 秀强股份拟以3500万元收购江苏童梦剩余34.73%股权
  • 2018年10月11日来源:上海证券报

提要:秀强股份11日午间发布公告,公司拟以自筹资金3500 万元收购新余祥翼儿童教育服务咨询合伙企业(有限合伙)持有的江苏童梦幼儿教育信息咨询有限公司34.73%的股权。

秀强股份11日午间发布公告,公司拟以自筹资金3500 万元收购新余祥翼儿童教育服务咨询合伙企业(有限合伙)持有的江苏童梦幼儿教育信息咨询有限公司34.73%的股权。收购完成后,江苏童梦将成为公司的全资子公司。

对于分两次收购江苏童梦股权的原因秀强股份解释称,前次交易保留了江苏童梦部分股权是为了保障江苏童梦经营团队的稳定;自前次交易以来江苏童梦业务开展顺利,与公司其他业务亦产生了良好的协同效应,为了更好的支持江苏童梦后期发展、进一步提升公司业绩,公司决定收购新余祥翼持有的江苏童梦剩余34.73%股权。

公司表示,本次交易有利于公司加强对江苏童梦的管理,有利于公司教育产业业务的长远发展,提升公司盈利能力,也有助于公司进一步完善资源配置,增强内部协同,降低管理成本,提升管理效率,符合公司整体战略发展规划,进一步提高整体竞争力。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博