正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 证券>正文内容
  • 东方金钰复牌一字涨停 易主中国蓝田遭上交所问询
  • 2019年02月11日来源:经济日报-中国经济网

提要:东方金钰今日复牌,股价一字涨停,截至发稿,每股报3.16元, 成交额1851.56万元。2月10日,上交所向东方金钰下发了《问询函》,要求说明中国蓝田为“农业部主管的全民所有制企业”的具体含义;中国蓝田法人代表瞿兆玉与中国蓝田和已退市公司蓝田股份的关系等数个问题。

东方金钰今日复牌,股价一字涨停,截至发稿,每股报3.16元, 成交额1851.56万元。

2月1日晚间,东方金钰于发布公告,其控股股东兴龙实业股权结构将发生变更,赵宁、王瑛琰拟将其合计持有的兴龙实业100%的股份转让给中国蓝田总公司(简称中国蓝田)。待转让完成后,中国蓝田将间接持有东方金钰31.42%的股权,上市公司实际控制人则将变更为中国蓝田。

2月10日,上交所向东方金钰下发了《问询函》,要求说明中国蓝田为“农业部主管的全民所有制企业”的具体含义;中国蓝田法人代表瞿兆玉与中国蓝田和已退市公司蓝田股份的关系等数个问题。



责任编辑:齐蒙
官方微博