正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 财经眼>正文内容
  • 华谊兄弟全资子公司转让“卖座网”4%股权 王忠磊不再担任后者法定代表人
  • 2020年01月02日来源:中国网科技

提要:华谊兄弟发布公告称,1月1日,华谊兄弟传媒股份有限公司全资子公司华谊兄弟互娱(天津)投资有限公司与陈应魁达成协议,华谊互娱拟将其持有的深圳市华宇讯科技有限公司(以下简称“卖座网”)4%的股份转让给陈应魁,转让价款为人民币904万元。

华谊兄弟发布公告称,1月1日,华谊兄弟传媒股份有限公司全资子公司华谊兄弟互娱(天津)投资有限公司与陈应魁达成协议,华谊互娱拟将其持有的深圳市华宇讯科技有限公司(以下简称“卖座网”)4%的股份转让给陈应魁,转让价款为人民币904万元。

本次交易完成后,华谊互娱共计持有“卖座网”47%的股份,“卖座网”将不再纳入公司合并报表范围。公司副董事长兼总经理王忠磊不再担任“卖座网”法定代表人、董事长,公司董事、副总经理丁琪不再担任“卖座网”董事。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多