正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 服装>正文内容
  • 贵人鸟状告8家经销商拖欠货款2.4亿元
  • 2020年03月10日来源:中国证券报

提要:贵人鸟发布公告称,近日,公司与8家贵人鸟原品牌经销商的货款纠纷案件已经得到法院正式受理,8家被告拖欠公司的货款合计2.4亿元。

3月10日晚间,贵人鸟发布公告称,近日,公司与8家贵人鸟原品牌经销商的货款纠纷案件已经得到法院正式受理,8家被告拖欠公司的货款合计2.4亿元。

公告显示,截至2019年末,上述被告的货款拖欠时间已超一年以上,其中:逾期1-2年货款1.54亿元,逾期2-3年货款8559.91万元。

贵人鸟表示,根据企业会计准则相关规定,公司拟在2019年度对上述诉讼事项涉及的应收账款进行单项计提坏账准备,预计影响公司2019年度当期净利润亏损约2.2亿元,具体会计处理方式和影响结果以年审机构审计结果为准。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多