正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 工业>正文内容
  • 立讯精密:充分受益电子+趋势的3C智造龙头
  • 2020年03月16日来源:证券时报

提要:华泰证券发布立讯精密的研报指出,公司成立于04年,10年上市,上市之后公司通过并购、参股、新设的方式进行纵向的垂直整合与横向的业务拓展,逐步成长为精密制造行业龙头。

华泰证券发布立讯精密的研报指出,公司成立于04年,10年上市,上市之后公司通过并购、参股、新设的方式进行纵向的垂直整合与横向的业务拓展,逐步成长为精密制造行业龙头。目前,公司产品涉及连接线、连接器、射频天线、声学、无线充电、马达、TWS等,业务覆盖3C、通讯、汽车等领域。公司在3C领域深度绑定国际3C领导品牌,在AirPods系列供不应求、20年首款5G iPhone面市的背景下,公司3C业务有望继续保持高增长。此外公司积极布局通讯、汽车等业务,长期有望构筑新的业绩增长点。我们预计公司19-21年EPS为0.88/1.32/1.66元,目标价50.01-52.64元,首次覆盖给予买入评级。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多