正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 互联网>正文内容
  • 精准营销增长强劲 中金上调微盟集团目标价至6.9港元
  • 2020年01月15日来源:证券时报

提要:中金公司表示,考虑到智慧零售和商业云业务的持续放量,2020年微盟集团SaaS业务有望同比增长41.1%至7.07亿元;精准营销业务2020年流水将增长56.8%至79.7亿元。

记者获悉,中金公司1月14日发布对微盟集团的评级报告,给予其推荐评级,上调目标价至6.9港元。中金公司表示,考虑到智慧零售和商业云业务的持续放量,2020年微盟集团SaaS业务有望同比增长41.1%至7.07亿元;精准营销业务2020年流水将增长56.8%至79.7亿元。预计微盟集团净利润将同比增长239%至1.79亿元。

中金公司表示,为形成封闭的商业循环,小程序增加了更多功能,例如直播工具、品牌验证和物流工具。2019年,小程序的总交易额高达8000亿元,同比增长160%,小程序月活跃用户量超3亿。同时,微信小程序框架也已发布,这个运行环境能让硬件在脱离微信客户端的环境下运行微信小程序,这意味着微盟集团的产品将来可能会在刷卡机、自动售货机、跑步机和智能电视等更多场合使用。

中金公司预计微盟集团2019年SaaS业务收入同比增长44.3%至5.01亿元,主要得益于商业云、智慧零售业务的迅猛发展,使微盟集团不仅可以开拓中小型企业市场,而且还可以渗透到大中型企业。联想和劲霸男装等都是微盟集团的智慧零售样板客户。精准营销业务方面,考虑到腾讯渠道的强劲增长以及字节跳动带来的新流量来源,中金公司预计公司2019年的流水或达51亿元。

中金公司预计,微盟集团将在研发和营销方面增加投资,其中SaaS业务的净亏损可控并将保持强劲的收入增长势头。精准营销业务方面,中金公司预计净利润为人民币2.20亿元;考虑到腾讯渠道政策利好,预计毛转换率将保持稳定。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多