正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居>正文内容
  • 美凯龙:免除自营商场商户一个月租金及管理费
  • 2020年02月02日来源:中国证券报

提要:美凯龙公告称,1月29日,公司接到董事长车建兴提议召开临时董事会会议审议关于免除符合条件的自营商场相关商户一个月租金及管理费相关事宜的议案。

2月2日晚间,美凯龙公告称,1月29日,公司接到董事长车建兴提议召开临时董事会会议审议关于免除符合条件的自营商场相关商户一个月租金及管理费相关事宜的议案。为积极承担社会责任,支持商户发展,对于符合条件的自营商场相关商户,公司将免除其2020年度任意一个月在本公告附件所列示的相关自营商场中的租金及管理费,以助力相关商户在本次新型冠状病 毒肺炎疫情中平稳经营。

公司表示,为保证本次免租安排能够有序、高效地进行,董事会将授权总经理及总经理授权人士在有关法律法规规定范围内全权办理本次免租安排的相关事宜,包括但不限于与相关自营商场合作方沟通本次免租安排的具体内容,制定、授权、签署、执行、修改、完成与本次免租安排相关的所有必要的法律文件,根据相关自营商场的实际情况确定实施本次免租安排的具体方式等。

美凯龙表示,本次免租安排涉及公司2020年营业收入(租金及管理费总金额)约为人民币5.3-5.9亿元,占2018年经审计的营业收入的比例约为3.7%-4.1%;预计本次免租安排涉及的租金及管理费总金额对公司2020年归母净利润的影响约为人民币3.8亿元–4.3亿元,占2018年经审计的归母净利润的比例约为8.5%-9.6%。本次免租安排不会影响公司的持续经营能力及长期发展。




    责任编辑:齐蒙
    文章排行榜
    官方微博

    热门图赏更多