正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居>正文内容
  • 宜家今起入驻天猫 加速布局中国市场
  • 2020年03月10日来源:证券时报

提要:宜家家居(IKEA)正式入驻天猫,开设全球首个第三方平台的线上官方旗舰店,消费者躺在家里也能逛宜家了。

3月10日,宜家家居(IKEA)正式入驻天猫,开设全球首个第三方平台的线上官方旗舰店,消费者躺在家里也能逛宜家了。宜家天猫旗舰店首期上架3800余款产品,包括客厅、卧室等品类的畅销商品,初期首先服务上海、江苏、浙江、安徽的消费者,后期将逐步拓展至全国。据介绍,宜家家居和天猫已经打通了会员体系,消费者在宜家天猫旗舰店和门店可使用同一账号,且价格一致。

宜家天猫旗舰店在3月10日还开通了淘宝直播首秀,其淘宝直播间变身宜家样板间。宜家还将和天猫潮LIVE IP合作发布《“巢”流趋势报告》,届时将在宜家门店以样板间形式展示。3月17日宜家天猫旗舰店还将发售此前与OFF-WHITE主理人Virgil Abloh联名设计的限量款单品。

宜家中国区总裁安娜·库丽佳(Anna Pawlak-Kuliga)表示:“加入天猫这个平台是宜家中国战略所取得的重要里程碑,也是我们在渠道拓展方面的又一突破。很高兴可以和全球领先的电商服务供应商阿里巴巴合作,更好地满足中国消费者随时随地的购物需求。”

统计显示,2月以来,每天有3万商家在淘宝开店,尤其是原本以线下为主的品牌商、零售商正在加速上线天猫,布局互联网业务。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多