正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 节能环保>正文内容
  • 中环环保:盈利快速增长,定增发行将保障资金来源
  • 2020年03月06日来源:证券时报

提要:民生证券指出,公司盈利增速符合预告中位数,环境工程+污水处理齐放量。公司经营风格稳健,在手优质项目有望于近两年逐步落地,同时新进入垃圾发电业务领域。

民生证券指出,公司盈利增速符合预告中位数,环境工程+污水处理齐放量。公司经营风格稳健,在手优质项目有望于近两年逐步落地,同时新进入垃圾发电业务领域。看好公司未来的成长空间,假设定增于2020年年内落地并摊薄当年业绩,则预计2019~2021年EPS分别为0.59/0.61/0.86,对应当前股价PE 22/21/15x,略高于行业20x的2020年预测PE中位数,考虑到公司优于行业的财务状况以及定增融资增加项目落地的确定性,应给予一定估值溢价,继续维持“推荐”评级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多