正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 节能环保>正文内容
  • 摩拜在南宁成立新公司 业务涉及物联网技术、公共自行车系统
  • 2020年03月10日来源:证券时报

提要:3月9日,南宁汉骑信息科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为李洋,公司经营范围包括网络科技、计算机科技、信息技术、物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的技术开发、技术咨询。

天眼查数据显示,3月9日,南宁汉骑信息科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为李洋,公司经营范围包括网络科技、计算机科技、信息技术、物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的技术开发、技术咨询;机械设备、自行车、电动自行车、汽车的租赁等,由摩拜信息技术有限公司全资控股,后者为mobike (Hong Kong) Limited的全资子公司。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多