正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 金科文化:汤姆猫家族IP系列产品新增用户、活跃用户等同比增长
  • 2020年03月20日来源:证券时报

提要:金科文化近日接受机构调研时表示,据Outfit7官网最新数据显示,公司“会说话的汤姆猫家族”IP系列线上移动应用产品累计下载量已超过120亿次,月活用户数超3.7亿。

金科文化近日接受机构调研时表示,据Outfit7官网最新数据显示,公司“会说话的汤姆猫家族”IP系列线上移动应用产品累计下载量已超过120亿次,月活用户数超3.7亿。除业务内在因素驱动之外,鉴于今年国内外疫情的因素,移动互联网游戏用户居家的时间更长,公司汤姆猫家族IP系列产品新增用户、活跃用户等指标,均较去年同期有一定幅度增长。目前来看海外疫情对公司生产经营活动的开展整体影响有限。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多