正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 中广核技:子公司日产熔喷PP材料60吨 预计该产品对营收影响很小
  • 2020年03月19日来源:证券时报

提要:中广核技3月19日在互动平台表示,公司全资子公司中广核俊尔研发的熔喷PP专用料PPB-1500经过检测满足GB/T30923-2014塑料聚丙烯熔喷专用料标准的要求。

中广核技3月19日在互动平台表示,公司全资子公司中广核俊尔研发的熔喷PP专用料PPB-1500经过检测满足GB/T30923-2014塑料聚丙烯熔喷专用料标准的要求。现阶段一期设备已投入生产,日生产熔喷PP材料60吨,与中广核俊尔在手订单产能适配;二期设备改造完成后预计每天产能可提高到150吨,但二期设备是否改造要视订单情况。预计该产品的生产销售对公司总营业收入影响很小。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多