正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 特斯拉有意提升上海工厂产能 上半年交付将放量
  • 2020年03月11日来源:证券时报

提要:北京时间3月10日,特斯拉CEO埃隆·马斯克宣布,特斯拉第100万辆电动车正式下线。此前特斯拉表示,有望在今年实现50万辆的交付目标。

北京时间3月10日,特斯拉CEO埃隆·马斯克宣布,特斯拉第100万辆电动车正式下线。此前特斯拉表示,有望在今年实现50万辆的交付目标。另据接近特斯拉公司的一位知情人士透露,特斯拉有意提升其上海超级工厂的产能,并且计划在该工厂内生产新车型。

华创证券指出,据上海市发改委披露,特斯拉超级工厂一期已被列入2020上海市重大建设项目清单(正式项目),特斯拉超级工厂二期被列入2020上海市重大建设项目清单(预备项目)。马斯克此前也表示,临港特斯拉二期工厂将生产国产版ModelY,预计ModelY的销量最终可能超过其他特斯拉车型的总和。今年上半年特斯拉国产Model3将迎来大规模集中交付,上海超级工厂对特斯拉全球市场的影响将更清楚呈现。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多