正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 手机>正文内容
  • 华为旗舰P40系列即将发布 摄影力全新升级 关注5股
  • 2020年03月26日来源:证券时报

提要:根据华为手机官方微博消息,3月26日将举办华为P40系列全球线上发布会。官方宣称这部全新的旗舰将采用前所未见的设计,提供更好的性能和拍摄质量。

根据华为手机官方微博消息,3月26日将举办华为P40系列全球线上发布会。官方宣称这部全新的旗舰将采用前所未见的设计,提供更好的性能和拍摄质量。

从目前媒体曝光的情况来看,全新的华为P40系列有三个版本,均将采用开孔全面屏幕,其中P40将采用直屏设计,前置单摄像头,而P40 Pro和P40Plus将采用四曲面屏设计,前置双摄像头。机身背部,该机将后置矩阵式相机模组,三者分别内置三摄、四摄和五摄像头。在最受瞩目的P40 Pro Plus相机上,该机搭载5200万像素RYYB超感光主摄+4000万像素电影镜头组成的双主摄,并另外配备了一颗2000万双棱镜潜望式长焦镜头(支持高达10倍光学变焦),一颗800万常规长焦镜头以及一颗TOF镜头,称霸DxOMark几无悬念。

华创证券指出,大像素对于提升夜拍能力具有很大帮助,多像素合成则非常考验传感器的设计能力。在5G时代,光学依旧是智能终端的核心亮之一,图像传感器和光学组件行业的景气度将持续提升。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多