正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 原来好玩的奥特莱斯不仅只有买买买
  • 2020年01月10日来源:互联网

提要:RDM集团非要打破这样的传统,把奥特莱斯和小镇画上了等号。于是,佛罗伦萨小镇带着浓郁的异国风情横空出世。

说起奥特莱斯人们笼统的印象总是一间间古板的门店,门口竖着大折扣的牌子,店里乌央乌央的人群,五颜六色的商品被丢得到处都是,即使再便宜,这类的消费体验,在当代的年轻人眼里,无疑是被一律归类为“反感”。而RDM集团非要打破这样的传统,把奥特莱斯和小镇画上了等号。于是,佛罗伦萨小镇带着浓郁的异国风情横空出世。

佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯初建2011年的天津,之后陆续在上海、佛山、成都、武汉、香港留下了自己的“印记”。不同于以往的奥特莱斯,佛罗伦萨小镇将休闲娱乐和购物“全方面”发展起来,摒弃了国内传统奥特莱斯的“菜市场”模式,将小镇“场景化”代入,打造购物休闲的“新地标”。从此,佛罗伦萨小镇以幽静整洁的环境,宽敞大气的建筑,诸多的品牌、“探底”的折扣,变成了奥特莱斯新的“代名词”。

有句话说,“明明可以靠颜值,非要拼实力”,也许也可以套用在小镇身上。作为一家“颜值”上天的奥特莱斯,入驻的品牌也都相当拿得出手,PRADA、GUCCI、菲拉格慕、范思哲等等高奢品牌都纷纷选择在小镇开设线下门店。部分小镇更是拿到了某品牌亚太区仅此一家的线下销售门店资格!

除了买买买,佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯还开设了好多餐饮,除快餐店KFC、星巴克、赛百味、必胜客之外,还有表叔茶餐厅、美好生活意大利餐厅、剪花娘子等等,还有供休息的下午茶、冰淇淋店,如BUONISSIMO这种主打意式咖啡、冰激淋和简餐的店就非常受欢迎,哈根达斯也是不错的选择。

甚至还有个家庭游乐中心“奇幻丛林”,可供孩子们玩上一整天,溜娃购物两不误的休闲好去处。“奇幻丛林”的游乐项目不仅有弹簧蹦床、奇速滑道等经典娱乐项目,还有“雨林探秘”、“勇闯沼泽”、“奇幻之旅”等主题探索游戏。让孩子们可以疯玩一整天!

有小孩的玩耍“天堂”怎么能没有大人们的歇脚之处呢?佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯提供的VIP室就特别适合逛累了去休息一番,舒适的沙发座、免费的WIFI、小点心、饮料还有杂志,梳妆台也一应俱全。

周末的“佛罗伦萨小镇之旅”,你准备好了吗?



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多