正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 欧睿国际:海尔酒柜第10次蝉联全球第一
  • 2020年01月10日来源:南方企业新闻网

提要:1月9日,世界权威市场调查机构欧睿国际发布了2019年全球大型家用电器品牌零售量的调研结果:海尔酒柜,再次荣膺全球第一的桂冠,这也是海尔酒柜第10次蝉联全球第一。

1月9日,世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor International)发布了2019年全球大型家用电器品牌零售量的调研结果:海尔酒柜,再次荣膺全球第一的桂冠,这也是海尔酒柜第10次蝉联全球第一。

图片.png

近年来,葡萄酒已成为餐桌上的重要饮品,葡萄酒的火爆无疑带动了酒柜的市场销量。对于全球用户选酒柜最爱谁,欧睿国际调查机构给出了答案,首选是海尔酒柜。据数据显示,海尔酒柜在全球各区域的业绩也很好,在法国,海尔酒柜销售收入同比增长50%,是TOP4唯一非欧洲品牌;在意大利,海尔酒柜市场份额突破20%,位居行业前列,成为当地市场最受欢迎的品牌之一。

对此,业内专家分析,海尔酒柜连续10年成为全球第一,离不开在全球范围内实现的高端创新转型,通过紧跟全球酒柜消费动态,打造多元化产品阵容,满足各地用户红酒存储需求。比如,针对商家,推出酒知道,带来全新的识酒、品酒、买酒体验;针对储酒小白,推出海尔智慧酒柜,手机操控,存放自由。

不论是收藏类的专业储存还是家庭使用,海尔酒柜都能满足需要,这种对细分储鲜需求的满足,将市场主权回归用户,并用颠覆性创新产品走在行业前列,而这也树牢了海尔酒柜全球第一的地位。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多