正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 春晚红包雨强力支持,新迈腾GTE成为北上广白领新选择!
  • 2020年01月20日来源:南方企业新闻网

提要:B级车阵型里还有更细分的车型,一汽-大众新迈腾GTE就是其中一款,属于B级商务轿车,它针对不同的消费人群推出了不同的车型。

B级车阵型里还有更细分的车型,一汽-大众新迈腾GTE就是其中一款,属于B级商务轿车,它针对不同的消费人群推出了不同的车型。新迈腾GTE是迈腾家族的首款新能源车型,同时还建立了B级商务轿车的新标杆,是一款为年青主力消费人群量身打造的精品商务轿车。同时用户可在1月24日当天至淘宝/天猫春晚主会场参与红包抽奖活动,有机会抽取一汽-大众春节4888元购车专属红包(优惠券)。活动抽取时间为2020年1月24日20:00-24:00(优惠券随机出现),使用(订单支付)时间:2020年1月24日00:00-2月2日24:00,购车代金券有效期:2020年1月24日00:00-3月31日24:00,本次活动车型:高尔夫BEV、宝来BEV、新迈腾GTE、高尔夫嘉旅、蔚领,上述均为全系车型。开心拿大奖,春节购新车。

新迈腾GTE的外观

外观方面,新迈腾GTE造型非常的硬朗,前脸采用了家族式的进气格栅,并且进行的低趴式的处理,再加上镀铬饰条,相比其它车型的设计来讲新迈腾GTE的前脸设计更加夸张,车侧线条完全是那种肌肉感满满的设计,整体变得更加犀利,而且它的腰线一直贯穿到后尾灯上,可以增加一定的视觉拉伸感,在视觉上运动感会更足,特别是侧面GTE的标志,让整体效果更加精致。新迈腾GTE尾部采用了全新的LED尾灯,在尾部中间的标志下面也有英文字母,这也是新迈腾GTE的名字。这种全方面都优化之后的设计,也十分符合现在的汽车审美潮流。在车身尺寸方面,新迈腾GTE的长、宽、高分别为4,865x1,832x1,449mm,轴距为2871mm,这样宽大的车身保障了后排乘客的空间和舒适性。

新迈腾GTE的内饰

看过外观的设计以后,我们再来看看新迈腾GTE的内饰设计,它采用了一汽-大众最新的设计风格,超大的全液晶仪表盘,三辐式的多功能方向盘,大尺寸的多媒体中控屏,贯穿式的空调出风口,能给消费者带来很好的视觉感受,再加上车内9处碰撞传感器和气囊、Precrash预碰撞系统、MKB多次碰撞预防系统、ESP车身稳定系统、MKE疲劳监测系统等的应用,更对行车安全形成了全方位的智能保护。

新迈腾GTE的动力

动力上来说,得益于一汽-大众汽车优秀插混动力系统的加持,它的最大功率和扭矩分别达到了155KW和400N·m,0-100km/h加速时间仅为7.7s,这样的水平在B级插电混合动力车型中依然处于领先地位,之所以能有这样的表现与出色的底盘和悬架调教是分不开的,毕竟在驾驶感受上,一汽-大众的技术还是值得称赞的。在这套混动系统的加持下,可以说新迈腾GTE完美实现了流畅加速和低油耗的两极融合,而此次一汽-大众不仅是带来了插电混动版车型,更是有燃油版的新迈腾来满足商务人士的需求,目前官方给出的燃油版百公里油耗数据是1.4T车型是5.8L;2.0T低功率是6.3L;2.0T高功率是6.6L。

总的来说,新迈腾GTE在一些方面的设计水平确实要比同级别很多车型有优势,新迈腾GTE还秉承了大众的产品核心理念,搭载了诸多远超同级别车型的配置,为更多消费者带来了新的选择,更有一汽-大众春节4888元购车专属红包(优惠券),在1月24日当天至淘宝/天猫春晚主会场等你抽取。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多