正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 一汽奔腾T77物超所值,让你享受进口车的体验!
  • 2020年01月20日来源:南方企业新闻网

提要:在城市SUV中一汽奔腾T77处于佼佼者,采用先进技术,提升车的性能。他与联合多名科学家及设计师来进行合作,提高自己的水平。

在城市SUV中一汽奔腾T77处于佼佼者,采用先进技术,提升车的性能。他与联合多名科学家及设计师来进行合作,提高自己的水平。进口小牛皮让你感受到真材实料的体验,让你感受到如同进口车一般的感觉!当你花几少的钱买来如同进口车相同的感觉时,一切都物超所值!敢快去看看一汽奔腾T77到底为何这么好?

亮点一:更加大气的外观

众所周知,一汽奔腾T77的外观是相当漂亮的,整辆车给人一种大气的感觉,又不乏运动与时尚。它的前格栅六边形造型继承了奔腾家族的基因,采用内凹式曲面前冲设计,通过型面的转折,带来了光影的变幻。大灯内部亮条特征线贯穿整灯,与前格栅亮条呼应,中间8颗方形透镜组联动造型配合周边装饰条,使整灯充满灵动感、科技感。值得一提的是一汽奔腾T77后尾灯外观设计采用方形立体附加面罩结构,整体晶莹剔透,展现了后尾灯之美。光导位置采用一体光源式设计,极大提高整车的科技感、档次感、空间感。当然,这款车的侧面造型同样很有吸引力。车窗与车身的黄金比例设计,让T77行驶时,尽显光影流动中的变幻之美。流光掠影,见棱见角,悬浮式车顶设计和中度溜背的时尚造型特征,进一步凸显个性。

亮点二:丰富实用的配置

对于一款城市型SUV来说,我们不必奢求它豪华的内饰,不过一汽奔腾T77的内饰设计确实在同车型里算是不错。搭载了双12.3寸贯穿式大屏,仪表屏娱乐屏实现双屏互换,增添了一汽奔腾T77的科技感,显得诚意十足。它带有一体式轻量化运动座椅,同时采用三幅运动式方向盘,外包阿拉斯加进口小牛皮以及配备多功能按键,我觉得这一点确实很不错。当然,该车还有搭载电子稳定系统(ESP),实现前方碰撞预警,道路偏移预警,智能远光控制等功能,可见无论是在市区还是高速行驶,安全都不成问题。

亮点三:充足的后排空间

一汽奔腾T77的轴距达到了2700mm,完全不输同级别的车型。作为一款城市型SUV,这样的车身尺寸还是很良心的,车身空间还不错,放倒后排座椅,储物空间更大。我们可以看到前后座椅之间的距离宽,坐入车内后腿部能留出一拳多的空间,完全可以满足日常需求。

亮点四:动力充沛

在动力上,一汽奔腾T77搭载涡轮增压缸内直喷,兼顾高动力性及经济性,配备7速双离合变速箱,动力输出充沛。不仅如此,它还符合国六标准,百公里最低油耗仅为6.3L。总的来看,一汽奔腾T77确实是一款难得的家用好车,外观大气稳重、配置丰富实用、品质扎实可靠,恰好满足了国内消费者的实际用车需求。作为一款城市型SUV,一汽奔腾T77的官方指导价为89800-136,800元,高性价比也是它的一大优势。

花不到一半的钱享受进口车的待遇,让你的生活水平更高!让你所花超值。亲,心动不如行动,快动起来吧!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多