正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 银盛支付2019年公益大盘点
  • 2020年01月23日来源:南方企业新闻网

提要:力行公益,传递社会正能量。2019年银盛支付通过开展各种爱心公益活动,积极践行公益,用实际行动回馈社会,主动承担企业社会责任。近日,银盛支付对2019年公益事件进行了盘点回顾,用过去点亮未来。银盛支付表示,未来将持续聚爱前行,在稳固发展的同时,用实际行动践行社会责任,传播正能量。

力行公益,传递社会正能量。2019年银盛支付通过开展各种爱心公益活动,积极践行公益,用实际行动回馈社会,主动承担企业社会责任。近日,银盛支付对2019年公益事件进行了盘点回顾,用过去点亮未来。银盛支付表示,未来将持续聚爱前行,在稳固发展的同时,用实际行动践行社会责任,传播正能量。

2019银盛支付公益事件盘点:

1.银盛支付为晴娃娃庆生,过“不一样生日会”

2019年1月27日,银盛支付志愿者参加了由深圳市中小企联举办的晴娃娃《不一样生日会》活动,共同走进深圳市儿童医院血液科·中小企联晴娃娃儿童空间,为小朋友们庆祝生日,把欢欣和鼓舞送给这群特别的“小战士”。这次的活动包括生日会,节目表演,生日礼物发放,捐赠仪式等。在这场特别的生日会里,小朋友们和志愿者们一起度过了欢乐温馨的时光。

2.银盛支付贵州开展关爱贫困儿童献爱心活动

4月初,银盛支付贵州志愿服务队走进贵州省遵义市山盆镇落炉村学校,开展关爱贫困儿童、献爱心活动。为了让落炉学校的100多名贫困孩子们在开学后能有更好的学习条件,银盛支付志愿者服务队为孩子们送去了学习用品,激励孩子们认真学习、积极面对生活。

3.银盛支付吉林开展绿色环保志愿活动

5月底,银盛支付吉林分公司在长春胜利公园开展了以“践行承诺,创建文明——银盛志愿者在行动”为主题的环保志愿活动。活动中,银盛支付吉林分公司全体志愿者参观了方华烈士纪念碑,重温革命史,向革命先烈学习,同时在园区内开展了一场绿色环保行动,对园区进行了集中的捡拾清理,以实际行动彰显了银盛志愿者吃苦耐劳、无私奉献的精神,为社会文明贡献一份力量。

4.银盛支付宁夏用心关怀留守老人,帮助老人增收脱贫

6月13日,银盛支付宁夏分公司在中国人民银行银川中心支行、吴忠市中心支行、预旺镇政府及郭阳洼村村委会的支持下,开展了以“助力精准扶贫,关爱留守老人”为主题的公益活动。在此次扶贫活动中,银盛支付投入帮扶资金共8万元,用于帮扶当地留守老人发展牛、羊、鸡、兔等养殖业,帮助留守老人实现稳定增收,逐步摆脱贫困现状。

9月15日,银盛支付收到了郭阳洼村村民委员会来信感谢。

5.银盛支付情系教育,向玉龙学校捐资10万奖教助学

7月,银盛支付向深圳市龙华区玉龙学