正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • PP体育春节祝福登上英超赛场,全球球迷分享节日气氛
  • 2020年01月23日来源:中国网

提要:在中国传统节日联合顶级足球联赛向国内球迷送出祝福,已经成为PP体育的常规操作。去年春节,PP体育就联手拜仁将春节祝福带到安联球场场边的广告牌,向看球的球迷送出祝福。

春节假期和精彩足球赛事给球迷带来的双重福利即将来临,而英超球迷还在节前英超直播期间收到惊喜祝福。1月22日,本轮英超陆续开打,因为临近中国农历新年,PP体育特意携手英超,通过赛场边广告牌,向球迷送出新春祝福。

本轮焦点战,毫无疑问是切尔西坐镇斯坦福桥迎战阿森纳的伦敦德比。当比赛进行到41分钟,切尔西发动进攻在阿森纳门前制造险情,球迷通过PP体育直播镜头能发现,场边广告牌显示出“英超携手PP体育为球迷拜年,祝大家鼠年大吉”的新春祝福。

而在另一场热刺主场对阵诺维奇的比赛中,比赛开场就能在场边广告牌上看到“看球在PP,团圆在刺刻,春节看热刺就上PP体育”,将春节氛围和热刺队名结合,也为将在春节期间开打的精彩赛事提前预热。

值得一提的是,在中国传统节日联合顶级足球联赛向国内球迷送出祝福,已经成为PP体育的常规操作。去年春节,PP体育就联手拜仁将春节祝福带到安联球场场边的广告牌,向看球的球迷送出祝福。中秋节期间,PP体育则为热刺和狼队球迷推出中秋祝福"上墙"征集活动,让全球英超球迷都能感受到中国传统节日的喜庆气氛。

除了看直播收祝福,PP体育还准备了更多惊喜,让球迷在这个春节感受到更多年味。从小年夜到年三十,PP体育围绕国内人气较高的国外俱乐部,结合春节传统民俗活动制作趣味海报,以及多支春节年味动画视频。

而从除夕到大年初六,PP体育还将直播英超、德甲、意甲、法甲、足总杯等精彩赛事,为球迷打造春节足球狂欢周。除夕当天,英超上演利物浦VS狼队的焦点战,率先点燃球迷看球热情。大年初一,足总杯热刺和切尔西将携手出战,以及德甲拜仁大战沙尔克的比赛让球迷能继续享受足球盛宴。

大年初二晚上黄金时段,意甲赛场国际米兰大战卡利亚里,曼城也将出战与富勒姆的足总杯。硬核球迷还能在大年初三凌晨观看火爆的罗马德比,以及那不勒斯和尤文的强强对话。大年初四,阿森纳出战足总杯赛事。大年初六凌晨,春节假期最后一天,利物浦与西汉姆的英超补赛为春节足球盛宴画上句号。

春节期间,只要锁定PP体育,就能在精彩赛事陪伴下度过一个充满运动激情的假期。而刚刚在英超赛场收到新春祝福的球迷,可以期待在更多赛事上收到PP体育送来的惊喜!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多