正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 奶粉行业动态:进击中东市场维爱佳(ViPlus)亮相迪拜食品展
  • 2020年02月28日来源:南方企业新闻网

提要:春节刚过,维爱佳在国际化的道路上继续进击。在2020年2月17日,中东及北非地区最大、最重要的行业盛会——2020阿联酋迪拜食品展览会在迪拜拉开帷幕,作为澳洲乳品生产系列最全的乳企,维爱佳亮相并参与此次盛会。

澳洲百年乳业维爱佳(ViPlus)一直与时俱进,凭借成熟产业链和专业严格的品控,持续推出适用于不同国家,不同人群的优质乳制品,并锁定天然和品质核心,成为澳洲本土品牌中第一个真正意义上全球同步销售的乳企。

春节刚过,维爱佳(ViPlus)在国际化的道路上继续进击。在2020年2月17日,中东及北非地区最大、最重要的行业盛会——2020阿联酋迪拜食品展览会(Gulfood expo)在迪拜拉开帷幕,作为澳洲乳品生产系列最全的乳企,维爱佳(ViPlus)亮相并参与此次盛会。

image.png

展会期间,澳大利亚维州政府发展部大臣Marlene Kairouz亲自为维爱佳(ViPlus)品牌宣传站台,并在即将上市的有机幼儿奶粉签下自己的名字,这一幕成为本次盛会的高光时刻。

本次展会,维爱佳(ViPlus)展示了荣获澳大利亚乳制品工业协会22项殊荣的20+全脂/脱脂高钙配方奶粉、热卖爆款40+中年老人高钙配方奶粉、乳铁蛋白山羊调制乳粉等热销产品,获得在场嘉宾和消费者的高度关注。

image.png

有机奶粉尤其是有机婴幼儿奶粉,在生产过程中不能使用任何激素和抗生素,对牧草、土壤和生产工艺要求最高。维爱佳(ViPlus)纯天然乳制品源自吉普斯兰黄金牧场,牧畜坚持半野生放养,出品无化学残留及人工添加剂,获得由澳大利亚检疫检验局颁发的AQIS认证,Halal清真食品认证,正是中东人民可以放心选择的高营养乳制品。

如黄金般至臻至纯的吉普斯兰好奶,将在遍地黄金的中东威尼斯落地开花,维爱佳(ViPlus)以专业,安全,始终如一的高品质赢得消费口碑和市场认同,充满活力的ViPlus蓝色品牌成为天然、优质、营养的代名词。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多