正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 揭秘美豪酒店集团合伙人模式 颠覆行业新引擎
  • 2020年02月29日来源:中国网

提要:精准解决行业痛点,赋能存量酒店市场,美豪酒店集团合伙人模式的推出,将一举解决投资收益难提升、门店管理乏力、人才缺失等一系列问题,对于整个行业而言,无疑将带来积极影响和深远意义。

近年来,国内酒店业开始显现“马太效应”,酒店巨头依然凭借品牌力和产品力保持强劲发展势头,中小品牌却承受着高压竞争环境,开始寻求新途径、新模式以求获得新的突破。面对市场前景、行业现状、体量、消费需求、管理等方面提出的挑战,中国酒店业正式进入转型期。

转型必然带来阵痛,但对酒店行业来说,未触及到根本的新尝试,并不能使局面得到改观。匮乏的营销政策、难以提升的服务品质、不完备的团队建设机制,都在制约着酒店品牌的进一步发展。

为此,美豪酒店集团全新推出合伙人模式,着眼于行业发展的瓶颈,对合资投资模式进行了深度优化梳理。据了解,美豪酒店集团合伙人模式将为投资者提供激励分享、品牌支持、培训支持三大版块,针对加盟、委托管理及特许三个可拓展方向,提供年度高频品牌露出及跨界活动传播、数百家一级媒体合力推广、新媒体过亿流量品牌宣传、新开发项目顶级流量IP植入支持以及高增速品牌指数的全面保障,从根本上破除投资及经营难题。

与此同时,美豪酒店集团合伙人模式还针对已开业门店,为经营者提供持续赋能,重磅推出品牌导入&推广、营建一体化配套、优质运营系统、专业人才培训、集团会员系统、OTA经营策略、集团化IT系统、专业法务保障等八大支持体系,为经营者的管理水平和营收水平提升保驾护航。

不止在模式和方式上实现改变,美豪酒店集团还拥有专业化人才培养和输出的美豪学院,它将与美豪酒店管理事业部一起协同作战,持续输出优质人才,保证美豪合伙人模式的稳步施行。

美豪酒店集团相关负责人表示:“目前酒店行业竞争压力空前,淘汰率逐年提升,面对市场端、用户端的深刻变化,唯有从源头完成改变,才能避免由传统思路带来的恶性循环。美豪酒店集团合伙人模式的推行,必将以更契合全领域酒店品牌需求的新视角,为投资者及品牌带来新的增长爆发点!”

“顺应趋势,不忘初心,共担责任,共享效益”,这是美豪酒店集团董事长龚兆庆先生赋予美豪品牌的核心基因,正是在这一方针的指引下,美豪速度与美豪品质这“两架马车”才能并驾齐驱,彰显出不可比拟的品牌效应。尤其是在美豪合伙人模式推出后,将大幅度盘活存量物业,让各层级酒店品牌在瞬息万变的市场中葆有竞争力。

精准解决行业痛点,赋能存量酒店市场,美豪酒店集团合伙人模式的推出,将一举解决投资收益难提升、门店管理乏力、人才缺失等一系列问题,对于整个行业而言,无疑将带来积极影响和深远意义。

据悉,美豪酒店集团合伙人招募计划3月份正式启动:将面向省会城市、地级市,招募城市合伙人;面向县级市,招募管理合伙人和发展合伙人。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多