正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 铜马10年专注电力工程 服务我们更专业
  • 2020年03月23日来源:南方企业新闻网

提要:重庆铜马实业有限公司是一家具有10年施工经验的重庆电力安装公司, 可承接电力设计,变电站施工,线路施工,,电力系统调试,配电系统EPC,元器件设备供应等服务,公司采用绿色施工,质量为本。

重庆铜马实业有限公司是一家具有10年施工经验的重庆电力安装公司, 可承接电力设计,变电站施工,线路施工,,电力系统调试,配电系统EPC,元器件设备供应等服务,公司采用绿色施工,质量为本。

重庆铜马实业有限公司是一家拥有“电力工程施工总承包资质叁级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、输变电工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级;承装修试资质叁级”资质的专业电力管家。2018年获得了GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015,GB/T 50430-2007质量体系GB/T 24001-2016/ISO 14001:2015环境管理体系和GB/T 28001-2011/OHSAS18000:2007职业健康安全管理体系,三维体系认证。

铜马电力是融创、蓝光、协信、恒大等多家大型房地产开发商的长期战略合作伙伴。

您所担心的,正是我们努力做好的!

重庆铜马电力是重庆地区电力安装工程行业优质服务提供商,承装重庆区域配变电工程施工服务!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
官方微博

热门图赏更多