正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 爱不隔离,宝宝知道联合佳贝艾特发起“暖春行动”再次支援湖北家庭
  • 2020年03月25日来源:南方企业新闻网

提要:来势汹汹的新冠肺炎,对中国和世界来说,不仅是一场危机,更是一场考验。病毒无情人有情,百度旗下专业母婴社区平台宝宝知道,继2月底紧急推出第一波爱心奶粉活动后,3月又发起“暖春行动”,联合知名羊奶粉品牌佳贝艾特,以公益售卖形式,发起第二波爱心奶粉活动,再次为湖北地区的母婴家庭送上高品质营养健康乳品,解决宝宝的口粮问题,守护母婴人群健康。

来势汹汹的新冠肺炎,对中国和世界来说,不仅是一场危机,更是一场考验。病毒无情人有情,百度旗下专业母婴社区平台宝宝知道,继2月底紧急推出第一波爱心奶粉活动后,3月又发起“暖春行动”,联合知名羊奶粉品牌佳贝艾特,以公益售卖形式,发起第二波爱心奶粉活动,再次为湖北地区的母婴家庭送上高品质营养健康乳品,解决宝宝的口粮问题,守护母婴人群健康。

活动期间,湖北地区用户只需要在特定时间前往宝宝知道APP中的小程序-佳贝艾特旗舰店,即可以0.01元的价格购买指定奶粉。为了照顾更多地区的宝宝需求,此次活动还追加了不限地区的多种爱心福利,将疫情期间的商品服务做到极致。

宝宝知道不仅在母婴公益与母婴关怀方面不断践行,成立6年来始终致力于为中国母婴家庭提供专业育儿知识,帮助母婴用户更好地实现“科学育儿”。时至今日,平台上已经积累了超过9200万个母婴知识问答,合作近千位权威专家和超过4000家优质内容生产方。

宝宝知道在内容生态打造上聚焦高质量母婴知识,利用百度大数据筛选千万母婴用户最关注的一万个孕育问题,联合11家国内顶级三甲医院、138位副主任及以上权威医生,定制了一万多条母婴医疗权威视频,打造行业权威内容标杆“母婴权威知识库”。这些优质权威内容依托百度繁荣的移动生态,通过搜索、百度小程序等路径,每天响应着700万次母婴用户的知识需求。疫情期间,百度APP日活用户始终保持在2亿以上,宝宝知道提供的专业知识,不仅帮助用户更好更轻松地获取知识服务,也最大化激活医生的专业力量,为行业的规范与发展引领正确方向。

过去的一年,宝宝知道致力于实现用户需求的全领域挖掘与满足,重点发力电商服务,将服务场景从内容延伸到消费,提供一站式母婴解决方案,构筑从专业母婴知识、专家权威指导到无门槛电商服务的母婴生态闭环。宝宝知道电商服务以百度小程序为载体,强势打造“宝宝知道精选”,并引入高品质旗舰店小程序“佳贝艾特旗舰店”、“澳优乳品旗舰店”,更好地满足母婴用户的购物刚需。

目前,百度小程序月活已突破2.5亿,依托百度搜索+信息流双引擎,能够在满足消费者的信息需求的同时提供商品服务。此外,百度小程序在包括宝宝知道APP在内的百度多产品中开源同步运行,小程序品牌店铺的官方账号也可以同时入驻宝宝知道APP,直接向用户传播优质婴幼儿育儿知识和品牌优势,进一步缩短和用户之间的距离,丰富了品牌服务场景。宝宝知道母婴用户垂直集中的特点,为母婴垂直电商小程序带来了可观的用户品牌认识和消费转化,而依托百度APP的大数据搜索和宝宝知道APP垂直母婴平台,母婴电商小程序最终可实现全场景用户触达和全链路用户运营,完成全场景的整合营销。

百度宝宝知道联合佳贝艾特百度电商小程序发起公益售卖暖春行动,不仅温暖了湖北地区的母婴家庭,更彰显了母婴垂直平台与品牌方的共同责任,形成母婴行业生态的良性互动,创造着母婴行业的更多可能。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多