正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 中兴通讯:助力深圳电信成功商用试验业界首个400G OTN集群系统
  • 2020年03月20日来源:证券时报近日,中兴通讯携手深圳电信成功商用试验业界首个400G OTN集群系统。该系统最大可支持64波400G,容量是100G系统容量的3.2倍,可有效解决政企专线跨环无阻调度的需求,降低网络运维难度,助力5G承载网络的高速稳定运行。

提要:中兴通讯携手深圳电信成功商用试验业界首个400G OTN集群系统。该系统最大可支持64波400G,容量是100G系统容量的3.2倍。

近日,中兴通讯携手深圳电信成功商用试验业界首个400G OTN集群系统。该系统最大可支持64波400G,容量是100G系统容量的3.2倍,可有效解决政企专线跨环无阻调度的需求,降低网络运维难度,助力5G承载网络的高速稳定运行。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多