正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 通信>正文内容
  • 国家电网:下决心退出传统制造业和房地产业务
  • 2020年03月23日来源:中国证券报

提要:中央纪委国家监委网站公布了对国家电网第三轮巡视整改进展情况。其中,国家电网表示,将坚守电网主责主业,下决心退出传统制造业和房地产业务。

3月22日,中央纪委国家监委网站公布了对国家电网第三轮巡视整改进展情况。其中,国家电网表示,将坚守电网主责主业,下决心退出传统制造业和房地产业务。

国家电网在通报中表示,全面完成一般工商业电价降价任务,着力优化营商环境。全力配合电力交易机构规范独立运营、增量配电改革试点。以更高的政治站位坚守电网主责主业,下决心退出传统制造业和房地产业务,坚决按期完成深化集体企业改革任务。对巡视指出的电网技术“卡脖子”风险,制定专项计划,加强创新联合体建设,全力开展攻关,加快核心技术自主化,抢占能源互联网科技制高点。加大对国家贫困县电力公司的资金投向力度,助力打赢脱贫攻坚战。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多